返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西门子

研发、设计、生产、安装、销售;水处理设备;道路普通货物运输。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 嘉兴废水设备_废水处理工艺设备_喷漆废水设备
嘉兴废水设备_废水处理工艺设备_喷漆废水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0嘉兴废水设备_废水处理工艺设备_喷漆废水设备 
品牌: 西门子
规格: 200cm*280cm
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-09 16:03
  询价
详细信息
 

嘉兴废水设备_废水处理工艺设备_喷漆废水设备

 

 

喷漆废水设备

一、安全性高,稳定性强

(1)废水设备机身和箱体外壳采用特殊的复合材料,该废水设备耐高温、耐腐蚀性强,使用寿命长。

(2)独特的缓冲系统设计,确保设备在突然断电和停水情况下的安全;

(3)多参数联动控制系统保证了设备在实验室的安全高效运行;19951327505

 

二、运行成本低

喷漆废水处理机是有废水分类收集单元、废水调节单元、废水深度处理单元、沉降分离单元、物理处理单元、生物处理单元、废水综合净化单元等构成。其转化率可达90%以上,同时高出行业设备的10%。废水处理设备每年可节约十多万元。

 

三、处理效果优

(1)该设备的正压负压技术与独特的自动控制系统完美结合,满足有无压力、正负压、近距离或远距离、简单控制或在线自动控制等各种应用的需要;

 

(2)正压可直接加入高浓度消毒剂,负压可加入稀释的消毒剂;

 

(3)采用单片机、嵌入式技术和PLC技术组成的系列专用控制器,满足用户对发电机开环随动控制的要求以及自动闭环对多模式远程集中控制的不同要求。

 

(4)对废水内产生的有机、无机、生物废水进行综合处理。实验室废水处理设备可以有效去除废水中的COD、BOD、SS、色度和重金属离子等,针对不同的实验废水的组成成分,采用不同的处理技术控制系统进行废水处理。

询价单
0条  相关评论